Проза

Первое июля - макушка лета.
Хочется лета ! Тепла и солнечных дней.
Но у нас как-то всё не приходит желаемое летнее тепло.
Дождей много. Все травянистое растёт великолепно.
Все остальное замерло в ожидании солнца.
Зацвели пионы. Дождь смыл весь аромат цветов. Грустно.
Нда.... Зато грибы есть. Рано для грибов, но они есть. Едим.
Живём дальше. Надеемся !


фото из интернета


Рецензии