Стихотворень

А с утра такая хрень ...
На душе ворчалки ...
Напишу стихотворень ,
Правда   елки палки ...
Лето , сильная жара ...
Сон и не охота ...
Хоть давно уже пора ,
Липкий весь от пота ...
Как соцветье в кукурузе ,
Голова куделя ...
Домовенка вида Кузи ..
На печи Емели ...
Но встаю , пора вставать ,
Кушать ведь охота ..
Выпить кофе благодать ...
И еще чего то ...
В общем встал , набрался сил ,
И прихорошился ,
Лико сонное побрил ...
Враз преобразился .
И куда то сразу хрень ,
Смылося однако ...
Вот такой стихотрворень ,
Не совсем уж бяка


Рецензии