Невольные соавторы стишка

Фонтанчиков уютное журчанье,
И зелень окружающих деревьев,
И солнышко, и птичек щебетанье,
Да ветерок, что вдохновеньем веял.

Без них бы мой стишок в свет не явился.
Я запишу в соавторы их смело.
Компании такой не удивился,
Она всегда в поэзии при деле.


Рецензии