Моему лучшему славному другу

Я С ВОВОЙ ХОМЯКОВЫМ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ УЧИЛСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ В 21-ОЙ ШКОЛЕ СЫЗРАНИ!ОН МОЙ МНОГОЛЕТНИЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ И БОЕВОЙ ТОВАРИЩ!ПУСТЬ НАША ДРУЖБА КРЕПНЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА!!!


Рецензии