Дальний мотив

В моих стихах звучат слова.
Любовь тем взглядом будто не нова.
Желаньем тем и чувством всем
не поделить любовь на два.
Давно закончена глава.
И летом вижу я прекрасный взор,
Но взглядом тем во сне рисуют мне цветы узор.
Желаньем тем любовь прекрасна .
Звучит та песня не напрасна.
Любовь всем сердцем мне дана.
Талантом тем наделена.
В той глубине не видно дна.
Нужна всем чувством та весна.
И слышен дальний тот мотив.
Всем сердцем дарит позитив.
Пускай сбываются мечты.
От этой самой простоты.
Любви лишь той прекрасные черты.
Но в песни той лишь я и ты.
И не разводятся мосты.
Лишь взором тем той красоты.
С любовью мы давно на ты.


Рецензии