Просто нужно помнить!

                _
Кровью нежною горячей
Обниму тебя опять.
Я понять тебя пытаюсь,
Опасаясь потерять.

А часы меж тем пророчат,
А часы меж тем идут!
Мне минуты не отсрочат,
И ни дня не продадут!

Ни отсрочат, ни отменят,
Ни денька не продадут!
Людям это нужно помнить,
И тогда себя найдут!   
15.12.19


Рецензии