Осень дорогая

 1.
 Осень снова к нам в гости пришла,
 Золотится в природе листва
 Опадает она неспеша,
 А я жду,тебя жду,аж,дрожа.
 Refrain:
 Осень,Осень,Осень дорогая,
 Ты горишь - я от любви сгораю,
 Осень,Осень,Осень - мне не снится
 Дай мне с девушкой любви - влюбиться.
 2.
 До весны еще так далеко,
 Ты не знаешь,как мне нелегко,
 Я так жду,я так жду,все,тебя,
 А ты все не приходишь обнять...
                09.2007


Рецензии