Размышления по прошествии полугода

И ещё отсвистело полгода уже:
Обернёшься – а что же ты делал?!
Или, может у бога для нас в чертеже
Есть погрешность, что не досмотрел он.

Мы хотели жить вечно, но время идёт,
И седым не становишься дважды.
И, конечно, закончится сей хоровод –
В мире всё прекратится однажды.

Но мы будем лелеять надежду на то,
Что в ином, вероятно, пространстве
Возродимся мы вновь, и как в старом кино,
Светом нас озарит Его царство.

Кто уверовал, тот неизбежно спасён.
Кто отчаялся, воет от боли.
Но, наверное, если когда-то рождён
Всё не зря, и есть смысл в юдоли.

И пройдя этот путь, воспарить к облакам.
И понять – человек ты не зряшный,
Ну а думать о смысле оставьте творцам,
И живите, друзья, настоящим!


Рецензии
мудрые размышления...
мудрость вообще хорошая вещь - может потому, что даёт успокоенье...
хотя наверно мало кто может учиться на чужой мудрости...

Криспи   04.07.2022 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку ;)

Евгений Чернышев   04.07.2022 09:51   Заявить о нарушении