Лихая девица зима

                _
Вновь ветры гоняют как черти,
Галопом по русской земле!
И нету спасенья от гонок,
Коль дело вновь к новой зиме.

Она как лихая девица,
На ветрах как на лошадях
Стремглав обожает носиться,
А те, завывая гудят.

Да так, что, и ада не надо,
Со всей его страшной ордой!
Здесь адовы муки покруче,
Со всею ветров чехардой!   
14.12.19


Рецензии