Я видела

         _
Глаза мои увидели так мало,
И много так увидели они!
И зла они увидели, и знала
Я омут неподдельной доброты.

В которой лишь лицо живого Бога
Я видела в глаза лишь заглянув,
И дьявола который по природе
Легко любого может обмануть.

Я видела два облика воочию,
Они всегда, и всюду среди нас!
Их встретить можно днем, и темной ночью,
Любой минуты, в каждый жизни час!   
14.12.19


Рецензии