Птица

       _
Летала в небе птица,
Полетами жила.
И вдруг она однажды
До чести снизошла.

Среди примет художник
Ее вдруг усмотрел,
И на холсте своем он
Ее запечатлел.

Та птица улетела,
Но, лишь на том холсте
Он сохранит полета
Ее минуты те. 
14.12.19


Рецензии