Любовь и счастье...
Для других,больной ожог-крапивы...
Кто там,про несчастную любовь?
Знайте,нет любОвей-несчастливых!
И считай,ты-бАловень судьбы
Если принял ты,любви-причастие!
...Если ты,когда-нибудь любил
Значит,ты уже был-счАстлив!
В ком любовь,тому не страшен-тлен!
Ибо,над любовью тлен-не влАстен!
Каждый вдох любви-благословен!
Ибо,выдыхает-счастье...
...Уж самО, воспоминание о любви,
И на склоне дней-нас согревает!
...Не бывает счастья без любви!
И любви,без счастья-не бывает...
Свидетельство о публикации №122070101630