Море, ветер, эскиз...

Море волны раскачало
И бросало их до боли,
Чья-то лодка у причала
Вырывалась из неволи.

Чайка нервная кричала,
С ветром спорила нещадно,
Парусина трепетала,
Ей бы в небо! Нет, и ладно...

Галька старчески ворчала,
Ей привычны те  капризы,
Я ж  на камушках скучала,
Рифмы клеила в эскизы.


Рецензии