Взросление

                _
Мой друг умчался за порог,
А там его уж ждали!
Немое множество дорог,
Иные ждали дали!

Прошли года, и он ушел,
Стремясь к мирам другим.
Оставив прошлое свое,
Запел знакомый гимн.

Который пели многие,
Кто в дали уходил!
Те многие двуногие,
Кто по свету бродил.   
14.12.19


Рецензии