К вопросу о вере

                _
Вера, дело не простое!
Без нее не жить в покое.
Но, порою не всегда
Светит людям та звезда.

С одинокими сердцами
Мы шагаем по земле,
И живем довольно часто
Без Христа с душой во зле.

Дьявол мило улыбаясь
Часто наши души губит,
Понимая, что без Бога
Долгим век ее не будет. 
13.12.19


Рецензии