Тревожный батальон

                _
Тревожный батальон,
Вновь сапоги стучат!
Куда стремится он?
Туда, где вновь кричат.

Испуганные лица,
Впиваются во мрак!
Опять ему не спится,
Не дремлет грозный враг!

Овраги все, и кочки,
Истоптаны сто крат!
Они за труд жестокий,
Не требуют наград!
13.12.19


Рецензии