Вперёд не надо забегать

Вперёд не надо забегать –
Там не всегда тепло...
Споткнувшись, можешь потерять
Всё то, в чём повезло.

Тот светлый мир, где Вы вдвоём
Друг друга обрели,
Где под заботливым крылом
Доверчиво брели.

Скорее вспомним милый дом,
Черёмух белый дым,
Прогулки светлые пешком
Под дождиком косым.

И не захочет умалить
Судьба тот дом и дым,
А то, что начало манить,
Окажется пустым...

           01.07.2022 г


Рецензии