Нужно идти вперед!

                _
Хватит терять время,
Нужно идти вперед!
Тот, кто идет в ногу,
Нужное обретет!

Нужно идти в ногу,
Время же тут и там
Только через тревогу
Ставит все по местам!

Будет оно вечно
Другом большим нам,
Нужно за ним только
Двигаться именам.   
13.12.19


Рецензии