прогел
Знай, Федот, что сновидения от множества забот.
Глупца, Рай по многословию распознай.
Всяк живот в суете живёт.
Узнай до срока - трезвость ещё не добродетель, а отсутствие порока.
Есения, не принимай поношения.
Сказали Васке - царство небесное подобно закваске.
От входящего в уста не скройтесь, выходящего бойтесь.
Пахом, сердцем чти, а не языком.
Думающая о человеческом она сатана.
Влас! судит не Бог, находящийся где-то , а Бог внутри нас.
Я где то и выбираю путь любви и света.
Рать! Время и усилия на сохранение жизни не рать .
События,при том, определяются сердцем и умом.
Следуй кум Молитве, "аум"
Понять ли тебе ,что служение другим – это служение себе.
Мудрость, пророчество –удел одиночества.
Мудростью запасайся ,но её остерегайся.
Любовь Бесконечного Творца, легче достигается с помощью процессов медитации.
Истина, смотри, должна осознаваться внутри.
Ндивидуум,Федот, осознавать возможности использования иллюзии для продвижения в духовном росте начнёт.
Стоик мир души не стоит.
Свидетельство о публикации №122070101590