Выбора нет

             _
Мне одиночество прочит,
Строки былых лет.
Хочет душа не хочет,
Выбора просто нет

Ночи мои, ночи,
Лезьте в мое окно!
Небо того хочет,
Так мне здесь суждено!

Раз суждено, значит,
Нужно отдать долг!
Нужно отдать, чтобы
Был от тебя толк!   
13.12.19


Рецензии