Я и тишина

          _
Ее нет, тишина,
Как приметна она!
Каждый шорох слышней,
Мы подружимся с ней!

Ее нет, она вышла,
Как ударом под дышло!
Тишина же теперь,
Вновь закроет ту дверь.

Тишина словно зверь,
Здесь хозяйкой теперь.
Мне поможет творить,
И в стихах говорить. 
13.12.19


Рецензии