Till death...
Ну же, не бойся, иди ко мне...
Всмотрись в глубину моих знающих глаз,-
Вся прожитая жизнь в них мелькнет, как во сне.
Я тихо и нежно тебя обниму,
И мы обменяемся парой колец.
Тебя не отдам я теперь никому,-
Я знала всегда, что живой ты мертвец.
Не жди состраданья, любви не жди,
Все чувства живые отринь и забудь,-
Просто замри, к моей мертвой груди
Прижимая твою полумертвую грудь.
Свидетельство о публикации №122070101577