Я странное течение

                _
Смотри, я странное теченье!
Куда бегу? Самой не ясно мне!
Мне нет покоя светлым днем,
Ни ночью там, во сне!

Смотри, моя река течет!
Течет, но дни наперечет!
Течет она, куда не знает,
Душою всею изнывает!

Смотри, смотри, смотри, смотри,
Я вся струною изнутри!
Натянута как тетива,
Всегда упряма, и права!   
13.12.19


Рецензии