В горы на джипах

Обдувает ветерок,
Веселит турецкий рок,
Мы взбираемся к вершинам
Серпантинами дорог.

Завораживает лес,
Сосны, сосны до небес,
В такт приплясывают ноги,
Словно в них вселился бес!

Горы синие вокруг
Обнимают сотней рук,
Красота! Душа ликует,
И слеза сползает вдруг!

А внизу бурлит река,
Своенравна и дика,
Вот и выпал редкий случай
Мир увидеть свысока.

Ослепительная даль,
Все, что прожито, не жаль,
Что же там, за поворотом?
Жми, водитель, на педаль!

По грунтовке джип ползет,
Мне бы крылья и в полёт!
Это ощущение счастья
Ещё долго не пройдет!


Рецензии