Это лето. 30. 06. 2022

Лето
Лето заколдовано
Зноем и жарой,
Почему с тревогой
Ждёшь ты выходной.

Просто тридцать градусов,
Город закипит.
А тебе с работой
Встреча предстоит.

Почему доверчива
Тень твоих садов.
И плывет на встречу мне
Аромат лугов.

Просто вырвись загород,
В озеро нырни
Очень уж короткие
Эти лета дни.


Рецензии