В первый день июля
Что чушь Вам по утрам несу.
Внутри себя не очень видно
Нормальной жизни полосу.
Толь «шмата» сала не хватало,
И сам в кретина превратился?
Между ушей мозгов не стало,
В мешок живот преобразился.
Смотрю и в зеркало любуюсь,
На странный облик существа.
То носом сам с собой целуюсь,
Дай Бог - не видно естества…
Зачем пишу? Я всем желаю
С улыбкой видеть новый день.
Суть истины приоткрываю:
-Не наводить тень на плетень.
Живите в радости мятежной,
Уродам спуску не давайте.
А за окошком мир безбрежный!
Живите долго. Не страдайте!
1.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070101566
а в руку зеркальце возьми.
в нём не увидишь всего сразу,
ты просто лучше улыбнись...
...
Ирина Цапковская 01.07.2022 21:42 Заявить о нарушении
Когда сияет за окошком Лето.
Уже улыбнулся.Спасибо за подсказку.
2.07.2022г.
Александр Нелединский 02.07.2022 11:42 Заявить о нарушении