Зачем когда пора придет

                _
Зачем когда пора придет,
Никто уж прошлым не живет?
А все забыть старается,
Так, что же получается?

Напрасны были эти дни,
Как будто только сон они.
А между тем, в них жили мы,
Покой ища, средь кутерьмы.

С тобой мы жили в этих днях,
Так почему же на полях
Того былого дневника
След не оставила рука?

Мы жили в них,
Вверяясь снам.
Так почему бы те следы
Там оставлять скажи не нам? 
12.12.19


Рецензии