Большевики победили
Выстрел Авроры
Война и Народ
Тюремные воры
Орджо и Свердлов
Взяли Казну
С пиставочкой тов
Пошли вдруг ко дну
Ленин приехал
Взял броневик
В Кремль заехал
Почувствовал шик
Летал он к Арман
Гулял по Парижу
Залевши в карман
К зелёному чижу
Лег в Мавзолей
Сталин пришёл
Курд из Ирана
Счастье нашёл
В стране барабана
Играл не в рулетку
Не выполнил Плана
Продал лишь Соседку
Богатым Иранцам
Просил подаянье
Курдам как нацам
Попал на лобзанье
К немцам Судета
Выдержал пытку
В течение лета
Был похоронен в сетку
С крючком
Большевизм поперхнулся
И сьехал в Дур дом
Свидетельство о публикации №122070101558