Школьница жизни моей
Я ложусь и просыпаюсь с тобой,
В свое счастье порою неверя,
Для меня словно мистики день,
Когда ты вдруг вошла в мои двери.
Счастье наше с тобой на двоих,
И твое чудо - школьное фото
Прозвучало,как свадебный крик.
Что я ждал в своей жизни кого то.
Refrain:
Школьница жизни моей,
Девочка робкая в платье,
Стала женою моей,
К нам прилетело то Счастье...
Школьница жизни моей,
Как я живу - я не знаю,
Вновь обнимая тебя
Я обо всем забываю.
2.
Я с тобой от Зари до Конца...
Пронесу в жизни все свои грезы,
Для меня нет милее лица,
А что было - то все несерьезно.
Мы с тобою Союз пронесем,
На Пути наши Блики считая,
Любим мы,и,спасибо Судьбе,
Ты нужна мне,нужна мне такая.
09.2007
Свидетельство о публикации №122070101556