Кабинет почившего поэта

             _
Твой кабинет затих,
Теперь лишь тишина!
И только лишь она
Хозяйка в нем одна.

Но, все, что ты писал
Поверь, не пропадет!
Оно здесь своего
Читателя найдет!

Твой кабинет затих,
Но, малая частица
Твоя, и через век
В нем будет находиться. 
12.12.19


Рецензии