Ульке в 8 лет

Когда мне было восемь лет,
А было так давно!
Про Спартака читала я,
про Теркина…Кино
про Чарли Чаплина впервой
Увидела тогда.
И папа мой был молодой,
А было 42…
Сорок четыре было им…
Ах, Улька, что года!
Тебе сегодня восемь лет!
Счастливой будь всегда.
Тебе любви от всех от нас
Тележка и вагон.
Расти большой, не будь лапшой,
Мечтай, и рви вперед!
29.06.2022г.


Рецензии