Эра святого человечества

              _
Когда вернутся люди,
Иные времена
Настанут на земле,
Настанет вновь весна.

Глаза их добротой
Светиться будут вновь,
И не прольется кровь
Тот эликсир святой.

Ни будет на земле
Ни боли, ни тоски,
Не сможет боль сердца
В свои вновь взять тиски.
12.12.19


Рецензии