Я перед Христом моим

Я перед Христом моим
В молитве стою.
Грехи мои перед Ним
Я сознаю!
И только о милости молю!
Я Твой недостойный раб,
Но верую я,
Что как бы я ни был слаб,
Ты – жизнь моя!
И лишь на Тебя надеюсь я!

   Прости и подними меня
   Святой мой Господь
   Я верю в Твою жертву Бог >
   И в Твою любовь
   Не надо больше ничего, >
   Быть рядом с Тобой>
   Святой Господь навек я Твой>
   (Иисус я Твой, навеки Твой)

Я вновь пред Христом моим
В молитве стою.
В раскаянии перед Ним
Я слёзы лью…
О, как я Тебя, Господь, люблю!
Ты Сам за меня, Христос,
Поднялся на крест!
Спасение мне принёс!
В тебе я воскрес!
Ты – Бог милосердья и чудес!


Рецензии