Ответы на вопросы
- Ученик.
Где я?
- В пути.
Зачем это всё?
- Идти.
______________
Если каждый ответит себе на эти вопросы - лично для себя, сложные времена будет проходить легче. Если, конечно, ты человек думающий.
Нужно определиться с собою, и тогда жизнь обретёт смысл.
Свидетельство о публикации №122070101535