Человек победивший в войне

                _
Он шагал по родным дорогам,
Человек, что хранимый Богом.
Пережив тот кромешный ад,
Возвратиться был к миру рад.

Он был рад этой тишине,
Что не вспомнит уже о войне.
А хранить будет сон людской,
Охраняя ночной покой.

Он шагал по родным дорогам,
Вновь влюбляясь лазурь небес.
И он верил, что ненароком
Не коснется крылом их бес. 
12.12.19


Рецензии