По дорогам судьбы твоей

                _
Ты идешь по дорогам судьбы,
Как же быть?
Сколько в мире таких дорог?
Знает Бог.

Только он это знает лишь,
Ты же просто живешь, и спишь.
Но, не долог твой будет сон,
Свой конец здесь имеет он.

Ну, а ты потеряешь твердь,
Два крыла свои обретешь!
Но, не сразу тот примешь факт,
Что ты можешь теперь взлететь. 
11.12.19


Рецензии