Стороною обошла

Прогулка та прошла не очень.
Слегка нахмурил эти очи.
Погода ветренной была.
И вдохновенья мне не принесла.
Желаньем тем всей стороною обошла.
Не знаю что в себе нашла????!!!!
Но в думах тех твердил раз двадцать!!!!
Уж лучше солнце минус восемнадцать!!!!
Зачем тот ветер минус пять????!!!!
Устал я в мыслях повторять!!!!
Та ранняя весна была по правде не честна.
И на носу уже апрель.
И не видна мне та капель.
Все над Москвой кружит метель.
Морозы как бы январем.
И ты все думаешь о нем.
Теплее будет лишь потом.
И гости к нам в тот день пришли.
Желаньем нас не обошли.
И я вдоль берега бродил.
И красоту не находил.
Шумел то ветер за спиной.
Усталость вся была со мной.
Не по душе мне путь иной.
Туман обходит стороной.
Вся та любовь к стихам и к песням.
вся была со мной.
По улице Косыгина бродил.
И в мыслях тех я все твердил.
Зашел но все же я в нескучный сад
Но был весьма но очень рад
Прогулку все же завершил
Похоже я но так решил



В 31 МАРТА 2022 Я отправился на прогулку. Погода в тот день была холодной и ветренной не очень располагала к прогулке. Прогулка не задалась.Я решил написать такое стихотворение.


Рецензии