Колыбель былого человечества

              _
Могила примет тело,
Ее вся в этом роль.
И уровняет всех,
Будь даже ты король.

Не важно это ей,
Не важно, ведь она
Последнее пристанище,
Так в чем ее вина?

Вины ни перед кем
Нет у нее вовек!
Она лишь колыбель,
Запомни Человек! 
11.12.19


Рецензии