Апрельские дни

                _
Апрель шагает по стране,
Капель его звенит.
Уж скоро солнце в небесах
Уйдет в зенит.

Все повторится, все опять
Как прежде будет,
Весна ручьями землю
Звонкими разбудит.

Апрель шагает по стране,
Шальной мальчишка!
И из укрытия выйдет вновь
Лесной плутишка. 
11.12.19


Рецензии