У меня уважительная причина

Рядовой обращается к командиру:
– Товарищ командир, прошу увольнительную. У меня уважительная причина,  обязательно родиться дочь.
–  когда она у тебя родится?
– Ровно через девять месяцев, если получу увольнительную сейчас!

               


Рецензии