Муки ада
Я стала хранительницей
Дорогого для меня клада.
Я стала тенью над землёю.
И не прикоснуться ко мне рукою.
Я не на земле, и не в раю.
Жизнь не чувствую многие годы.
Мною управляет только моя душа.
Только она и жива, только она жива.
Сердцу не данно болеть уже давно.
Оно сгорело и опустилось в пламенное дно.
Всё сгорело, только дымный облик мой.
Парит и мечется между небом и землёй.
Это душа моя видит всё с высоты.
Это душа моя видит земные сны.
Это душа моя на крыльях несёт земной крест.
Она устала, ей бы на дорожку присесть.
Париш в облаках душа моя.
Тяжёлый груз на крыльях у тебя.
Тебе не данно улететь без меня.
Пока теплится на краюшке жизнь земная моя.
Мария Роза.
Свидетельство о публикации №122070101418
С уважением,
Гарри Башарянц 08.12.2022 07:15 Заявить о нарушении