Эх мужское ремесло

Чувство странное такое
Как тут словом описать
На работе о покое
Приходилось помечтать

Лень сидит раскрыв обьятья
Подготовила  покой
Чую отпуск будет знатный
Весь от радости чумной

Наконец оно сбылося
Отоспаться можно всласть
А потом к любимой Фросе
И губам ее припасть

Что любовь ты натворила
Душу просто извела
Кофе чашечку налила
От жены и увела

А супруга знать незнает
Мирно вон лежит сопит
А у мужа все играет
Он влюбленный паразит

Кровь бурлит бежит по жилам
Мозг взорвался закипел
Все любовницы по силам
Вот и отпуск наконец

Наконец ну просто в точку
Фросю тоже затрясло
Забеременеет точно
Эх мужское ремесло


Рецензии