В ожидание лето

И мы твердим лишь все про лето
Лишь в песнях тех мы ждем ответа
И майским солнцем всем приветом
Встают лучи перед рассветом
И бродишь ты по городу одна
Во все былые времена

Сочинил в парке Горького в 21мая 2022


Рецензии