Мои друзья-не запятые...

Мои друзья-не запятые!
Я с ними с детства не дружу.
Горстями в тексты их кидаю.
Живите! Жизнь, вам подарю!

И словно зайчики лесные,
По строчкам носятся они.
Деепричастные застыли.
С мольбою просят, к ним идти.

Смеются знаки, словно дети.
Отмена правил всех и вся!
Безграмотность, иные скажут.
Свобода!
Утверждаю я!


Рецензии