Памяти Людмилы Зыкиной

Людмила Зыкина, народная артистка,
Как символ русской женщины была:
Спокойна, величава, голосиста;
И песнь её, как реченька, текла.

Вот что поведала она о вере:
"Крестилась я лет в 50 почти.
Но мама с бабушкой учили с детства
Молиться Богу, помощи просить.

Я перед каждым выходом на сцену
Привыкла осенять себя крестом,
Испрашивать Его благословения.
Конечно, и благодарить потом.

Господь всегда вёл правильной дорогой,
К хорошим людям приводил меня.
И сколько лет отпущено мне Богом-
Его, Россию славить буду я."

Наталия Михайлова 879
20 июня 2022 г.


Рецензии