Ангел дня и ночи
Песчинки счастья собираю...
Из пепла фениксом воскрес,
Как Ангел Дня с тобой летаю.
Корону с детства не ношу,
Не жмёт висок. Да и не надо.
Я склонен больше к шалашу,
Льву не нужна из вне награда.
А мне не нужен мир из грёз,
Где нет тебя – там есть пустыня.
Мне без тебя, в душе мороз
И сердце по секундам стынет.
Останься Ангелом Ночным
И приходи ко мне утрами.
Мой Ангел. Мой. Такой один,
Светящий яркими лучами.
А мне не нужно, чтобы был,
Тот мир, без Ангела, остывший.
Погаснет всё. Не будет мил,
Свет на руинах мглы воскресивший.
Свидетельство о публикации №122070100013