Цыганочка

 1.
 Я женщину похоже нашел,
 Она словно Богиня Огня,
 Горит,словно Цыганский костер
 И словно дополняет меня.
 Она жарка и так горяча,
 Как Солнце у Индийской страны,
 Не думал я совсем никогда,
 Что вскоре повстречаемся мы.
 Refrain:
 Ах,Цыганочка моя - душа цыганская!
 Мы с тобою так,иль нет,мы люди разные
 Ах,Цыганочка моя - душа любимая!
 Ты,такая моя женщина красивая.
 Ах,Цыганочка моя желанная!
 Моя ты женщина такая долгожданная,
 Ах,Цыганочка моя цыганская!
 Моя цыганская - Дочь Азиатская!
 2.
 Я женщину похоже нашел,
 Она меня манит,как магнит,
 Ее я провожаю домой,
 А сердце бешено так стучит.
 Горячая,горячая кровь
 У Женщины Востока моей,
 И кажется еще и еще
 Ее люблю я все,все сильней.
                06.2022


Рецензии