Свистит, чернит асфальт резина

Свистит, чернит асфальт резина
И дым клубится из колёс,
Вот-вот рванет  вперед махина,
Чтоб утереть соседям нос.

Мелькнут зелёнкой светофоры,
Оставлю всех я позади
И разгонюсь на все просторы,
Что замелькают по пути.

А дальше снова перекрёсток,
Опять толпа у полосы,
Ревет мотор в капоте грозно,
Глушак чернит клубом дымы.


Рецензии