а я, не хотел бы...

Я НЕ ХОТЕЛ БЫ
================
Как бы,-
-хотел Я,
"Блудью безбашенной",
Броситься в осень,-
-"огнём безответности",
В "сонную бренность",-
-забавы раскрашенной,
В "ржавое,-
-с кровью",
"Безбедное небо"....
...
В нём,
По "извилинам, счастья-несчастья",
"Шелестно-шёпотно", "шаткостно",-
-"шалостно",
Тенью "заборною",
"Призрачный" мастью,
Ангел,-
-"обличьем потасканный",
"Шастаю"...
...
Мозг, к "одиночеству  пропасти",-
-падая,
В белое,...волосы,-
 -инеем спрячет,
Время,-
-"усталая лошадь",-
-"так Надо"!
Сверху холодное,
Ниже,-
-горячее...
...
"Клёкот",-
под левой ключицею,
Слышится,
Сердце на привязи,
В "стЫлости",
В "мАлости",
В небе шершавом,-
-желанье "колышится",
Я, утону,...
В этой сладкой усталости...
ps...
для...
"Я бы хотела" Елена Биронт "стихи.ру"
=======================


Рецензии