Жизнь как Игра. 35

Жизнь как Игра.
Утро - прочтений - больше 35

Жизнь как Игра.
Друг!
Пропуская ход.
Кому вручаешь Карту эту?

Надеюсь.
СОЛНЫШКАМ и Свету.
И позитивному
          куплету.
Еще чего-то?
Сьешь котлету.
В спортзал-
утри-ка нос Атлету.

На танец приглашаешь
Свету?
А там
и спать уже пора.

Good Luck!
Спи крепко
до утра.


Рецензии